Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Lage gut, Rest Flop!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt recht zentral in Page. Einkaufsmöglichkeiten sowie Diners sind mit dem Auto innerhalb von 5 Minuten zu erreichen - zu Fuss 15 Minuten. Zimmer sind groß und geräumig. Allerdings lässt der Zustand der Zimmer sehr zu wünschen übrig. Braune Lackfarbe an den Wänden, Bad hat auch bessere Zeiten gesehen. Die Terrassenstühle waren mit Sonnencreme vollgesaut. Die Flure wie im schlechten Horrorfilm lang und ein Labyrinth. Hotel längst nicht voll. Fahrt weiter!

• Sehr schlecht
  • Sehr groß, aber könnten sauberer sein. In unserem Kühlschrank war dem Vorbewohner anscheinend was ausgelaufen, Ekelfaktor 10. Wände mit brauner (!) Lackfarbe gestrichen, d.h. die glänzten braun. Bad klein, d.h. Waschtisch war eigentlich im Zimmer in einer Ecke. Dusche und Toilete waren dann in einem separatem Raum. Terrassenmöbel waren mit Sonnencreme o.ä. versaut. Einzig positiv: Wir hatten ein Zimmer nach "vorne" mit Blick zum Lake und im EG. Wir konnten das Auto also direkt vor der Terrassentür parken und von dort Ein- und ausladen.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe! Wir haben das Frühstück, wenn man es so nennen kann, mitgenommen. Saal, obwohl gefühlt wenig Gäste im Haus waren, viel zu klein bzw. frage ich mich, wo die ganzen Leute her kamen, da der Saal so klein garnicht war. Zum Frühstück konnte man sich wieder Berge von Toast & Marmelade holen. Waffeln selber machen und, ich meine mich daran zu erinnern, sowas wie Bratkartoffeln. Allerdings waren diese ständig leer und immer wenn eine Servicekraft mit einem neuen Bräter kam, stürmten alle Gäste drauf los. Auslagen waren teilweise eckelig dreckig. Mülleimer wurden nicht geleert. Jeder balancierte seinen Pappteller noch oben drauf. Tische wurden in unserer Anwesenheit nicht geputzt, daher eher dreckig. Fenster mit dunkler Folie beklebt, so dass man den Eindruck hatte, dass es draußen gleich ein Gewitter gibt, obwohl die Sonne schien.

• Beim CheckIn alles super. Freundliches Personal. Die Damen beim Frühstück haben ohne viel zu sagen ihren Job gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Vom Lake Powell kommend liegt es oberhalb von der Straße gelegen. Einkaufsmöglichkeiten (Walmart) und Diner (z. B. Dennys) liegen mit dem Auto gut zu erreichen ca. 5 Minuten entfernt.

• Wellness
    • Sport