- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Unterkunft war einfach super! Die Aussicht auf den Staudamm war grandios und sehr ruhig. Es war 3 min mit dem Auto zum Horseshoe Bend - der Beste Ort auf der ganzen Reise!!! - und 7 min bis zu den geführten Touren durch den Antilope Canyon (auch zu empfehlen) Den Pool des Hotels haben wir nicht genutzt, da wir einen Gewittertag dabei hatten (war schön anzusehen) Unser Zimmer war sehr geräumig in der unteren Ebene nach hinten raus. Wir konnten die Schiebetür immer offen stehen lassen zum lüften (wenn man im Zimmer war) ohne gestört zu werden durch laute Straßen etc. Wir hatten das Auto direkt vor unserem Zimmer stehen, was das ein & ausladen der Koffer erleichtert hat. Das Frühstück war gut, man konnte sich nebst dem Kontinentalfrühstück auch selber Waffeln machen. Wir haben hier die Wäscherei benutzt, was einwandfrei funktioniert hat. Leider konnten wir erst relativ spät einchecken - wir kamen aus Kayenta und hatten die Zeitverschiebung nicht im Kopf, haben unsere Zeit aber mit einem Einkauf im nahe gelegenen Walmart vertrieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut