Heike (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Auch wenn etwas außerhalb... jederzeit wieder!

Wir waren über Ostern dort für einen Städtetrip. Alles war perfekt. Es liegt etwas außerhalb, was aber kein Problem war. Flughafen zum Hotel ca. 75 PLN. Die jeweiligen Busfahrten ins Centrum waren lächerlich. Ca. 1,60 PLN pro Person. Wir können es absolut weiter empfehlen!

• Genügend Platz und alles einwandfrei sauber. Betten waren auch sehr gut. Das Bad war herrlich mit guter Lüftung, Platz zum Bewegen und einer großen Dusche. Nur fehlte dort ein Schrank für die Kleidung. Aber es war eine Ablage für einen Koffer und ein Sofa. Hat absolut gepasst

• Frühstück ist sehr reichhaltig und es gab eine gute Auswahl. Da über Ostern an 2 Tagen Aufbackbrötchen. Das Brot war aber frisch und sehr lecker. Platz war immer genügend vorhanden. Einen Abend haben wir dort auch gegessen und es hat alles sehr gut geschmeckt

• Alle waren sehr behilflich, wenn man mal Fragen hatte. Es sprechen alle sehr gut englisch

• Es liegt leider etwas außerhalb. Man kommt allerdings mit der Buslinie 114 und 173 in 15 min. ins Centrum. Bushaltestelle in 2 Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife