- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, jedoch mit dem Hinweis das Familien mit Kinderwagen oder Behinderte im Rollstuhl auf ein großes Problem stoßen werden. Der Eingang zum Hotel erfolgt nämlich über eine Treppe die Steil nach oben geht und erst ab dem ersten Stock gibt es einen Aufzug über den man zu den restlichen Stockwerken gelangt. Wir wurden wie vorher per e-Mail vereinbart direkt am Flughafen abgeholt, was auch ohne Probleme geklappt hat. Auch das einchecken erfolgte ohne Probleme. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Safe, W-Lan kostenfrei mit gutem Empfang (nur Facebook ging leider nicht), ein kleiner LCD Fernseher an der Wand montiert (etwas zu hoch und nicht verstellbar), Telefon und Klimaanlage. Das Frühstück war gut, wirkte fast schon wie ein Familienbetrieb, da zwei sehr nette Mitarbeiter anwesend waren die auch sehr aufmerksam geschaut haben, das nichts gefehlt hat. Wir sind jedoch nach einem Tag abgereist, da wir mit Kinderwagen unterwegs waren und der Zugang zum Hotel einfach zu umständlich für uns war. Allen anderen kann ich das Hotel durchaus weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut