Andreas Sarah (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Come as a guest leave as a friend

Unsere Urlaubswoche im Hotel Pyriá war absolut fantastisch. Die Hotelanlage im Boho-Stil auf ca. 500 Metern Höhe gelegen mit Blick aufs Meer und den tollen Bergen im Hintergrund bietet beste Möglichkeiten völlige Entspannung zu finden.

• Sehr moderne, sehr saubere und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Badezimmer in denen man sich sehr wohlfühlen kann und auch griechisches Feeling herrscht.

• Die Poolbar bietet tolle Getränke und leckere Snacks sowie Mittagessen. Wir hatten HP gebucht und waren auch sehr glücklich damit. Tolles und frisches Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen lies, sehr abwechslungsreiches und leckeres Abendbuffet mit täglich wechselnden Highlights, ganz wundervoll und appetitlich angerichtet und einem super Küchenchef.

• Hotelmanager Andreas und sein gesamtes Team haben wir in dieser kurzen Zeit sehr in unser Herz geschlossen. So eine ehrlich herzliche und freundliche Atmosphäre haben wir auf all unseren Reisen noch nie erlebt. Für uns blieben keine Wünsche offen. Vom Management über das Service Team bis zur Reinigungskraft haben wir uns perfekt aufgehoben gefühlt.

• Nur ca. 20 Minuten Fahrt vom Flughafen in Heraklion entfernt. Perfekt für abendliche Spaziergänge durch die gemütlichen Gassen mit jeder Menge Möglichkeiten. Ein hervorragendes Basecamp für alle Art von Ausflügen, Mietfahrzeuge und Unternehmungen. Stadtzentrum von Chersonissos nur 10 Minuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Zwei wunderschöne Pools mit super bequemen Liegen laden zum relaxen und sonnen ein. Für uns als ruhesuchende absolut perfekt und ausreichend.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas Sarah

Liebe Sarah und Andreas! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die tolle Einstellung von Ihnen während Ihres gesamten Aufenthalts in unserem Hotel! Irgendwie betrachten wir Sie als Teil unserer neuen Familie! Übrigens, Andreas, hoffentlich sind deine Schuhe wieder dort angekommen, wo sie hingehören... Alles Gute, unser Freund! Beste grüße