- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel für insgesamt 4 Übernachtungen als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Kairo und Umgebung sowie nach Alexandria gebucht. Es ist sicherlich richtig, dass das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat, manches könnte perspektivisch schon mal renoviert oder ausgetauscht werden (z. B. in den Zimmern). Insgesamt war alles sehr sauber, das Personal war auch stets freundlich und zuvorkommend. Auch sprachlich kann man sich mit Englisch gut verständigen. Das Essen wurde in Buffetform gereicht und war immer perfekt (frisch, lecker, ansprechend dekoriert, große Auswahl). Nur früh am Morgen kam es manchmal zu "Druckzeiten" im Restaurant, nämlich dann, wenn ein ganze Reisegruppe (z. B. Japaner) zum Essen aufschlug. So haben wir unsere Essenszeiten einfach umverlegt und sind diesem Gewusel aus dem Weg gegangen. Eigentlich gibt es wirklich nichts richtig zu bemängeln, außer dass einige Zimmer sehr nahe an einer Schnell- bzw. Hochstraße gelegen und dadurch doch etwas lauter sind. Dort, wo wir Europäer im Auto den Knopf für die Hupe haben, ist bei den Ägyptern ein Knopf zum Unterbrechen derselben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut