- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein sehr ungepflegtes, abgewohntes, unhygienisches Riesenhotel. Wir haben dieses Hotel im Rahmen einer Pauschalrundreise gebucht. Die letzten zwei Tage sollten das Highlight werden. Ein absoluter Reinfall.
Ich werde ein paar Detailfotos hinterlassen. Ein kleiner Vorgeschmack.
Wie schon jemand geschrieben hat, das Frühstück ist eine wahre Katastrophe. Für die Verhältnisse im Speisesaal des Hotels sind das italienische und das landestypische Restaurant nett, die Speisen sehen gut aus und schmecken auch so. Ebenfalls nett ist ein Absacker und eine Wasserpfeife im nach hinten angrenzenden Bereich des ital. Restaurants.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz sind leider Dienstleistungen, die das Personal nicht erbringen kann, da es mit der Anzahl der Gäste vollständig überfordert ist. Was sollen z. B. zwei Kellner ohne Kaffeenachschub, ohne Nachschub von sauberem Besteck und Geschirr mit ca. 200 hungrigen Frühstücksbuffetgästen machen?
Das Hotel liegt direkt an einer vier- bis fünfspurigen Straße. Die Pyramiden sind nicht zu sehen. Als Fußgänger ist die Hotelanlage besser nicht zu verlassen. Einkaufs-, Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants sind nur mit einem Taxi zu erreichen.
Diesen Punkt kann ich nicht bewerten, da ich an keiner sportlichen, unterhaltenden oder in Verbindung mit dem Hotelpool stehenden Veranstaltung teilnehmen wollte.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Tanja |