kleines Familiengeführtes Hotel direkt am Strand gelegen und nicht weit vom Flughafen entfernt.Das Hotel ist sehr sauber die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen sind gut.Jedes Zimmer hat Meerblick. wir waren Mitte Juni für 4 Tage hier. Einfach so zum Entspannen.Es ist aber schon sehr warm um diese Jahreszeit. Wir haben auch nur einen Ausflug nach Rhodos.-Stadt gemacht. Das sollte man aber auch nicht verpassen. Das Taxi vom Flughafen bis zum Hotel kostet 11,-€. Für ein paar Tage sicher ein gutes Hotel da keine weiter Transfer vom Flughafen.
kleineres Zimmer aber ausreichend groß mit einem Balkon. Klimaanlage-die auch funktioniert- ist vorhanden.Wie bereits gesagt einfache Ausstattung. Ein Schrank ein Kühlschrank und ein Fernsehgerät. Die Betten sind gut. Das Bad mit einer Sitzbadewanne. Alles aber sauber.
wir waren mit dem Essen zufrieden. Das Frühstück war gegen meinen Erwartungen sehr umfangreich. Das Büffet am Abend war überschaubar-nicht so groß wie in den Großen Hotels. Aber es gab jeden Abend etwas anderes. Die Qualität war gut. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber. Handtücher werden bei Bedarf getauscht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser besteht aber aus groben Kieselsteinen. Das ist leider ein Punkt für die schlechte Bewertung. Man kommt kaum in das Wasser und raus gehr es fast nur auf allen vieren. Für Kinder nicht geeignet.Ein weiterer negative Punkt ist die Einflugschneise zum Flughafen. Die Flugzeuge fliegen bereits sehr tief über das Hotel. Leider auch Nachts und in den frühen Morgenstunden.In der Nähe gibt es einige kleine Supermärkte und einige Tavernen. Zum Ortskern vom Kremasti ist es zu Fuß aber sehr weit.
es ist ein kleines Hotel daher keine Animation (haben wir auch nicht gebraucht) es ist aber eine schöne Gartenanlage mit einem Pool vorhanden.Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand ausreichen vorhanden.In der Nähe gibt es gegen Gebühr verschiedene Wassersportmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Rolf |