mijab001 (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert, für alle die in Ruhe Ihre

Sehr Sauber, sehr nettes Personal, Alles was man brauchte für Bed & Breakfast. Frühstück war immer das selbe, aber trotzdem sehr lecker. Das Personal, einfach nur freundlich, egal ob Gärtner, Putzfrauen, Küchenpersonal, Bedienung....10 Sterne. Klimaanlage hat lange gebraucht um anzufahren, aber dann war Sie super. W-Lan vorhanden, aber total überlastet, da ging nichts darüber. Ausstattung leider nicht wie beschrieben (keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, kein Fahrradverleih, kein Fitnessstudio). Eigentlich nur Zimmer (Super Aussicht, waren 2 Etage seitlich), Betten, Badezimmer, Fernseher (zwar Netflix, aber W-Lan eine Katstrophe, nicht Brauchbar), Kühlschrank, etc.. Liegen und Schirme sind vorhanden und wir haben immer einen Platz bekommen, auch wenn einige Liegen in die Jahre gekommen sind und teilweise defekt. Es gab aber auch andere Gäste, die einen genervt haben, wie eine große Gruppe an Italienern die sich benommen haben, als ob der Strand und Hotelanlage denen gehört hätte. Keine Rücksicht auf andere, mit Ihren Wassersportgeräten. Ich würde aber wieder kommen (würde ich gleiche Orte 2x besuchen). PS: Die Flugzeuge fliegen zur Landung über das Hotel. Es hat mich aber nicht besonders gestört, auch wenn es in der Ferienzeit sehr viele waren. In den Zimmern, hört man aber fast nichts, nur Balkon und Strand, ist dann immer "kurz" laut. Aber wie gesagt uns hat es nicht gestört.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:mijab001