MissisDiva (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt!

Sehr sauber. Zweimal täglich werden die Zimmer geputzt. Früstück alles vorhanden. Wir haben immer auf unserer Terrasse gefrühstückt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Paare die sich verwöhnen lassen wollen und einfach geniessen.

• Wir hatten eine Oceanbed Villa. Einfach super! Jacuzzi, Flat-TV, MP3 Player, Dusche /WC separat. Grosses, weiches Bett. Schöne Terrasse mit Blick aufs Meer, wo wir uns auch viel aufhielten.

• Wir haben sehr gut gegessen im Hotel-Restaurant. Viel günstiger als in anderen Hotels in Hua Hin!

• Täglich frische Bettwäsche, täglich Obst im Zimmer, sehr freundliches Personal. Es wird Schweizerdeutsch, Englisch und Französisch gesprochen.

• Wer NUR Strandferien machen will, ist dort fehl am Platz. Der Strand ist zwar in unmittelbarer Nähe, wird aber kaum benutzt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend in Hua Hin. Interessante Tages - und Halbtagesausflüge werden vom Hotel angeboten.

Die Pools waren sauber und gepflegt, wie die ganze Anlage. Kinderspielplatz hat es keinen, haben wir aber auch nicht gesucht:-) Liegestühle, Sonnenschirme genügend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:MissisDiva