Das Hotel, Rezeption und Restaurant waren sehr gepflegt. Die Gästestruktur war gemischt, leider gab es keinen Aufenthaltsraum für Gesellschaftsspiele oder als Lesezimmer oder ähnliches. Bei schlechtem Wetter hätte man sich nur im retsaurant oder im Zimmer aufhalten können. Der Garten war sehr gepflegt, unser Zimmer war sehr groß mit einer Gemeinschaftsterasse. Die Putzfrauen kamen nur alle zwei Tage.Der Spa-Bereich kam nicht zur Geltung und wurde auch bei uns nicht sonderlich verkauft! Wir hatten eher das Gefühl, dass die Kosmetikerin aufgrund der Sprachbarrieren auf eine Behandlung, bzw. auf Umsatz verzichtet. Ich würde nicht in den Ferien fahren!!! Also auch auf den Ferienbeginn der Polen achten, es kann sonst laut und voll werden. Wir hatten keinen täglichen Sonnenschein, konnten uns aber dennoch gut draußen aufhalten. Die Preise sind verwundbar und wir waren von dem guten Preis/Leistungsverhältnis zum positiv überrascht.
Ein Bett, ein kleiner Tisch, zwei Stühle, zwei Nachtschränke, ein großer Schreibtisch, ein kleiner Fernseher und eine dritte zuammengeklappte Schlafmöglichkeit waren vorhanden. Auf der dritten Schlafmöglichkeit lagen die dazugehörigen Betten...und unsere Laken waren eindeutig zu kurz. Das Badezimmer war von der Größe her aureichend und hatte sogar ein Fenster, das eigentliche Zimmer natürlich auch :-) Ansonsten gab es noch einen Wasserkocher und zwei Gläser und ein Telefon. Fazit! Unser Zimmer war groß, wir hatten Platz und es erfüllte den Zweck. Vor der Tür hatten wir eine große Terasse, begehbar für alle Zimmer auf dieser Seite mit einem Tisch und zwei Stühlen für jedes Zimmer. Hier konnten die letzten Züge der Nachmittagssonne genossen werden.
Die Tischdecken waren stets sauber und das Früstücksbuffett war sehr reichhaltig. Es gabe landestypische Spezialitäten, Spieglei, gebratener Speck, Wurst und Käse und verschiedene Brot/Brötschensorten. Das Abendessen wurde von 14.00 bis 18.00 Uhr angeboten und konnte auch von Nicht-Hotelgäste als Buffett besucht werden werden. Wenn wir perfektes Strandwtter gehabt hätten, wäre uns das Abendessen von der Uhrzeit her zu früh gewesen. Das Abendessen war auch reichhaltig, man konnte sich selbst am Buffett bedienen. Es gab zwei verschiedene Gerichte, in der Regel einmal Fleisch und einmal Fisch, dazu entsprechende Beilagen. Als Vorspeise konnte man Suppe essen und oder einen Salat. Das Dessert war abwechslungsreich und geschmacksvoll.
Wir wissen nicht, ob es an Freundlichkeit fehlt oder die Mitarbeiter aufgrund fehlender Sprachkenntnisse unsicher waren. Die Damen an der Rezeption konnten wenig erklären und wirkten leicht entnervt. Die Kosmetikerin konnte weder Deutsch noch Englisch und hat auch keine sonderlichen Anstalten gemacht ihre Dienstleistung anzubieten. Die Massage wurde durch einen externen Masseur angbeoten und hat uns gut getan. Wir wußten nichts von dem kostenlosen Service (Liegen und Windschutz), wir haben uns alles selbst gekauft! Die Info habe ich aus einer weiteren Hotelbewertung, jedoch war der Urlauber erst nach unjs indem Hotel Gast :-( Zimmerreinigung war einfach zu wenig, alle zwei Tage und dann nur notdürftig. Die Kellner im Restaurant waren bemüht und schnell aber sie hatten alle kein Lächeln auf den Lippen.
Die Lage ist super, nicht weit weg vom Strand (max. 150 Meter). In der Hauptsaison könnte eventuell die Strasse zu einem Problem werden. Das Hotel liegt an der Strasse und direkt an der Fußgängerzone, hier findet man zahlreiche kleine Fahrgeschäfte für die Kinder, diese sind nicht immer leise. Das alles war aber für uns kein Problem. Der nächste Ort Reval ist zu Fuß (5 km) oder mit der "Ersatzlokomotive" (Bimmelbahn) gut zu erreichen, auch ein Ausflug zum Leuchtturm sollte stattfinden. Die Umgebung ist herrlich, der Strand ist kilometerlang und lädt zu einem Strandspaziergang ein. Kolberg empfanden wir als nicht sehenswert, ist etwa 45 km entfernt.
Kein Sport, keine Unterhaltung, kein Pool Den Internetzugang konnnten wir auf Nachfrage nutzen. Einkaufsmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden, im Geschäft nebenan konnte man alles erwerben. Im Ort hatte man die Möglichkeit sich Fahrräder oder sogenannte Kettcars auszuleihen. Ansonsten lebt hier die Spielbudenindustrie (Flipper, Autorennen, Airhockey etc.) Kinderspielplatz auf dem Innenhof mit Grillmöglichkeit
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Diana |