- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ab 6.30 Uhr Baulärm, an der Rezeption oft lange Wartezeiten, das Zimmer war scheinbar noch nie richtig gereinigt worden (Flaschen vom Vorgänger unter dem Bett). Unter Abendessen-Buffet haben wir uns auch ein wenig mehr vorgestellt als 1 Wahlessen (entweder man ißt es oder nicht). Wir haben dann für unseren Sohn aus der Karte bestellt, was scheinbar auch versteckte Absicht war. Frühstück war mehr als dürftig, jedenfalls für Kinder. Wer nicht gerne Wurst, Käse und Eier aß, dem blieb nur der Griff zu Brötchen und einer Sorte Marmelade/Honig. Kein Müsli, kein Obst, kein Jogurt, keine Milch. Stattdessen jeden Morgen die gleiche süße Fruchtmilch. Wer das Schwimmbad nutzen wollte, zahlt pro Person und Stunde! umgerechnt 5 Euro. Angesichts der Tatsache, dass dann fast ausschließlich ältere Herrschaften dort zu finden waren, sicher auch eine Methode Kinderlärm fernzuhalten. Wer dort anreist, sollte seinen eigenen Fön nicht vergessen, dort gibt es nämlich keinen. Der Ort war ganz niedlich, allerdings mehr etwas für ältere Paare.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht