- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bedenkt man Jahreszeit und Preis, so kann man durchaus zufrieden sein. Die Angestellt waren an sich bemüht, das Frühstück war üppig und sehr schmackhaft. Das Abendessen bestand aus drei Gängen, üblicherweise einer Suppe die stets lecker war, einem Hauptgang, Typisch Polnische Küche aber auch mal Schnitzel und Backfisch. Zun Dessert wurde uns Eis, Kuchen oder Obst offeriert. Alles in allem aber sehr lecker. Das Zimmer war geräumig und sauber,lediglich der Kühlschrank nervte mit seinem ständigen Geblubber. Zimmerreinigung erfolgt regelmäßig und gründlich. Leider war der Spiegel etwas klein =) Zu dem ganzen Pflegekram können wir nicht viel sagen, Massage und Manniküre waren laut meiner Freundin gut und Preiswert, Solarium auch. Leider war nicht grade viel los, naja was will man Anfang Januar erwarten. Anderen Reisenden würde ich einen Spaziergang zum "Spa Hotel Sandra" empfehlen. Dort befindet sich ein netter kleiner Irisch Pub mit Billard und Bowling zu moderaten Preisen. Achtung mit den Geschwindigkeitshügeln im Dorf - tückisch! Euer Dirk Diggler
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut