Florian (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Stadt
Schönes und gut gelegenes Hotel in Kapstadt

Das Hotel war sehr schön und es war einer unserer längsten Aufenthlate auf unserer Rundreise durch Südafrika! Wir hatten HP und das Essen war toll präsentiert. Man konnte immer zwischen zwei Sorten wählen (von drei Gängen) Vorspeise: Tomatensuppe (super lecker esse sonst nämlich keine) oder Salat (die größen sprachen für sich (man wurde ordentlich satt!!!) Hauptgang: Fisch oder Hühnchen mit Beilagen und eine Nachspeise Obstsalat oder ein Creme-Brulet ähneldes "Mousse". Alles mit einem Pianisten mit bekannten Liedern (Christina Aguilera-Hurt...) Wir hatten Pech das es die drei Tage in denen wir in Kapstadt war geregnet hat! Zwischendurch Sonne und sehr schönes Wetter aber das ist im "Winter" nun mal so! Ich kann aber sagen aus unserer Reisegruppe hat ein Paar verlängert und hatte wunderschönes Wetter!

• 3, 5 Sterne deshalb weil ich das doppel Zimmer etwas klein fand gegenüber dem anderen Protea Hotel nichts desto trotz war es sehr sauber und schön eingerichtet!!! Blick aufs Meer gibt es aber nur in der Suite oder mit etwas Glück!Englische TV-Channels *logo* Dusch-Badewanne kurz und knapp sauber.

• Gut
  • Ich habe eine Bar besucht in dem Hotel! Qualität und Quantität waren beide vollkommen befriedigend! Verschiedene Gerichte! Und der Service war sehr gut!

• Gut
  • Der erste Eindruck zählt und der war von unserem 3 tägigen Aufenthalt sehr gut!!!

• Gut
  • Einkaufsmöglcihkeiten: Wir haben Waterfront besucht aber aus unserer Reisegruppe hatten manche keine HP und laut deren Aussagen kann man in der Nähe des Hotel sehr gut essen gehen!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hatten leider zu wenig Zeit!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Reisegrund:Stadt