Dennis (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand150€ pro Nacht fand ich zu teuer - Zimmer sauber

Schlecht

Ein Hotel ist das Prie Mariu nicht, sondern eine Pension. Im Prinzip ist sie auch nicht schlecht, aber das Preis-Leistungs-verhältnis ist in der Hochsaison in meinen Augen nicht angemessen. Wir haben für ein Haffblickzimmer 150€/Nacht bezahlt und ich halte für die Ausstattung der Unterkunft 50-60% davon für angemessen. Die Besitzerin war sehr freundlich und engagiert, manchmal vielleicht schon etwas zu geschäftstüchtig: Schon bei Check-in bot sie allerlei Zusatzleistungen wie Bootsfahrten mit ihre, Sohn oder Taxis an. Die Freundlichkeit setzte sich beim restlichen Personal (Zimmermädchen, bzw. Mann und Sohn der Besitzerin) leider nicht fort - diese grüßten nichtmal zurück.

• Das Zimmer war einfach gehalten, bzw. mit allerlei Häkeldecken und Pflanzen dekoriert. Für einen kleinen Raum etwas zu viel. Die Couch war sehr alt und das Polster eher dreckig. Ansonsten waren Zimmer und Bad sauber, hier und da Flecken von Insektenbekämpfungen. Das Zimmer lässt sich nicht verdunkeln, so dass wir bei Sonnenaufgang wach wurden.

• Schlecht
  • Das Frühstück war nichts besonderes. An zwei von vier Tagen gab es frisch zubereitete Pfannkuchen, eindeutig das Highlight des Frühstücks. An den anderen Tagen gab es diese auch auf Nachfrage nicht. Leider keine frischen (oder zumindest aufgebackene) Brötchen im Angebot, nur Brot aus der Packung. Als Obst gab es aufgeschnittene Wassermelone und halbierte Bananen. Für ein Pensionsfrühstück im unteren Bereich, aber bei 150€/Nacht erwarte ich mehr.

• Das Zimmermädchen verneinte die Frage, ob es Strandtücher zu leihen gäbe. Eine Rückfrage bei der Wirtin ergab dann doch ein Strandtuch. Das Shampoo wurde nur jeden 2. Tag erneuert. Sonntags werden die Zimmer nicht gereinigt.

• Die zwei Gäste-Häuser liegen gleich am Haff, an der Promenade entlang läuft man ca. 15 Min bis zur Ortsmitte. Die unmittelbare Umgebung sind Wohnhäuser, es ist also eher ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2017