Stefan (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich habe im Première Classe Warschau im Oktober 2012 eine Nacht verbracht, weil das Hotel von aussen eigentlich einen ganz passablen Eindruck macht. Genauer gesagt, es handelt sich um ein riesiges Gebäude, welches drei Hotels beherbergt: Das Première Classe, das Tulip und das Campanile. Das Première Classe ist von der Strasse aus (genauer gesagt vom Plac Zawiszy) nicht sichtbar, sondern nur die beiden anderen Hotels. Nun ja, da sich das Première Classe im «Hinterhof» befindet ist es nicht so laut. Das ist aber auch schon der einzige Vorteil nebst dem günstigen Preis. Mein Zimmer machte einen schmuddeligen Eindruck, die Bettwäsche war schmutzig und es befanden sich Haare darauf. Ein Wechsel brachte nicht viel, denn auch das neue Zimmer war nicht besser. Da ich sehr spät anreiste war ich jedoch zu müde um hier einen Aufstand zu machen. Fazit: Wenn die Möglichkeit besteht entscheide ich mich nächstes mal wieder für ein anderes Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis