Christopher (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Cityhotel mit kleinem Lärmproblem

Gut

Seriöses Cityhotel im Herzen von Belgrad, wenige Minuten zur City und zum Bahnhof. Für Kurzreisen bestens geeignet. Gutes Frühstück.

• Ich hatte Zimmer 407 an der Spitze zur Straße (auf dem Bild das zweite von oben). Das Zimmer war sehr geräumig und optimal ausgestattet, clever eingerichtet durch eine Art Raumteiler, der den Schlafbereich optisch etwas abtrennte. 2 Fernseher, großer Schrank, Wasserkocher mit Instantkaffee und Tee für zwischendurch. Bad nicht sehr groß, aber recht modern mit Regenwalddusche. Sauber!

• Gut
  • Frühstücksraum im Keller, nicht besonders hübsch gemacht, aber die Auswahl und die Qualität ist gut! Ausreichend Sitzplätze vorhanden!

• Sehr freundliches und hilfsbereites Rezeptionspersonal, meine Bordkarte für den Rückflug konnte ich per Mail an die Rezeption schicken, dort wurde diese dann ausgedruckt und für mich bereitgelegt. Gutes kostenfreies WLAN im Haus. Auch Fragen nach Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung wurden zufriedenstellend beantwortet.

• Gut
  • Recht zentral gelegen, nur wenige Gehminuten bis in die Fußgängerzone von Belgrad. Das Hotel liegt an einer stark frequentierten Straße, das bedeutet Verkehrslärm ab dem frühen Morgen. Daher am besten ein Zimmer in den oberen Etagen nehmen, dann bekommt man weniger davon mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend