Andreas (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafte Lage, mangelnder Service

Gut

Sehr kleines familiengeführtes Hotel mit sehr einfachen Zimmern. Wundervoll gelegene Terrasse direkt über dem Lago Maggiore. Hauptsächlich ältere Kunden aus der Schweiz und Deutschland. Direkt über die Strasse geht eine Treppe zu einem sehr gemütlichen Restaurant - unbedingt ausprobieren.

• Sehr hübsche, individuell eingerichtete saubere Zimmer. Sehr einfach, aber zweckmässig. Allerdings sind die Zimmer enorm hellhörig.

• Schlecht
  • Sehr gute, jedoch sehr teure Küche. Auf der Terrasse wird man jedoch von einer Riesenmenge Spatzen drangsaliert. Die Viecher scheuen sich auch nicht, von Tellern und Tischen zu essen. Wir wurden darauf aufmerksam gemacht, dass die Terrasse bis um ca. 22 30 geräumt werden sollte, da sich oben Zimmer befinden. Am dritten Abend war die Terrasse ausgebucht, wir sassen 20 Minuten am Tisch und keine Servicekraft nahm von uns Notiz. Gottseidank gibt es in diesem Dörfchen noch mehr Restaurants:-) Dafür war der Morgenservice sehr freundlich.

• Freundlicher Empfang, allerdings wurden wir von der Besitzerin nicht darauf aufmerksam gemacht, dass das Restaurant am nächsten Abend geschlossen ist..... Zimmerreinigung hervorragend. Kurze Betten, die leider bei jeder Bewegung quitschen.

• Direkt an der Hauptstrasse gelegen, dadurch gewisser Lärm vorhanden. Die Zimmer haben jedoch auch alle Seesicht. Fantastischer Ausblick auf die Brissago Inseln. Bootssteg für die Ausflugsschiffe direkt vor dem Hotel. Parkiermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe auf öffentlichem Parplatz (gratis).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2006