Jährlich halten wir uns für mehrere Tage im Posta al Lago auf. Jedes Mal sind wir sehr zufrieden. Ein liebevolles und herzliches Willkommen, sehr saubere Zimmer, eine aufmerksame und freundliche Bedienung und ein äusserst feines Essen. Dieses typische Tessinerhotel im Besitze einer Tessinerfamilie muss man einfach erleben, verbunden mit einem Aufenthalt in dieser wunderschönen Gegend!
Einfache, in einemTessiner Haus sanft renovierte Zimmer. Genug Platz, mit sep. Badezimmer. Teils kleine Wohnungen, alle mit Balkon und direkter Aussicht auf den See.
Landestypische Küche, dh. Tessiner- und Italienische Küche. Traumhafte Terrasse mit wunderschöner Aussicht auf die Brissago Inseln.
Sehr saubere Zimmer. Freundliches und aufmerksames Personal. Keine Sprachprobleme.
Man weiss ja das die Hauptstrasse nach Brissago auf der hinteren Seite des Gebäudes vorbei geht. Doch die direkte Lage am See, die Buss- und Schiffsstation und die wunderschöne Aussicht lassen alles andere vergessen. Schnell erreichbar sind alle Ausflugsmöglichkeiten. Ein Traum!
Möglichkeit mit direktem Zutritt im See zu baden!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Rebecca & René |