super Lage ! schöne Zimmer ! nettes Personal! Sehr gutes Essen ! Nette Chef Leute ! Parkplätze super vorhanden. Juniors Chefs auch sehr freundlich !
Super Lage nach hinten keine Straßen Seite ! Wir fühlten uns wie zu Hause schöner Balkon mit Schönen Balkonblumen ! Sehr gut geschlafen super !
Angefangen von Pizza bis hin zum Rindfleisch und Steak einfach alles gut ! Frühstück super lecker und viel Auswahl Danke! Aber vielleicht wäre in der Früh ein Sekt auch angebracht ! Und Zahnstocher gingen uns ab aber sonst alles super und der Blumenschmuck war auch sehr schön und gepflegt einfach alles gepasst Danke !
Das Personal war sehr, sehr, nett trotz der starken Tage des GTI Treffen und waren auch sehr Flink recht zuvor kommend ! Alle Wünsche wurden respektiert ! Frühstückspersonal auch sehr, sehr nett und freundlich!
Wir fuhren sehr lange zum Hotel aber diese Reise war es uns wert
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Frau Gudrun! Vielen lieben Dank für Ihre umfangreiche und detaillierte Bewertung zum Aufenthalt in unserem Hotel und Restaurant Post. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit den angeboten Dienstleistungen zufrieden waren. Gerne werden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch auf das angesprochene Glas Sekt einladen. Wir senden Ihnen sonnige Grüße vom Wörthersee. Familie Wrann und die Mitarbeiter des Hotel und Restaurant Post