Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Bedingt empfehlenswert

Wir waren im Gästehaus des Hotels untergebracht. Einige Sachen haben mir nicht gefallen 1.im Bad zu wenig Ablageflächen 2.Es wurde über die Vergünstigungen überhaupt nicht gesprochen Eintritt ins Wrann Bad okay aber dass mann für die Liegen bezahlen musste oder ob eine Auflage bei der bezahlten Liege dabei ist oder ob man auch im Gästehaus einen Platz reservierenkann darüber wurde überhaupt nicht gesprochen.Wenn ich dann on den zusätzlichen Kosten ausgehe lohnt es fast nicht ins Gästehaus zu gehen

• Zu wenig Ablageflächen im Bad

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid! Vorab lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Gästehaus Post Wrann zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen die Lage und die Umgebung zugesagt haben. Schade, dass Sie uns nicht direkt Vorort über die Situation aufgeklärt haben, da Sie uns dadurch auch die Möglichkeit genommen haben um konkrete Lösungsvorschläge zu finden. Um kurz auf die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte einzugehen: Wie Sie bereits erwähnt haben ist der Eintritt in unser Strandbad Wrann für all unsere Gäste des Gästehauses kostenlos. Durch die enge Preiskalkulation für die 3*Frühstückspension ist es uns jedoch nicht möglich die Liegen und Sonnenschirme zu inkludieren. Gerne informieren Sie unsere Mitarbeiter an der Rezeption über Verfügbarkeiten und Raten im 4*Hotel Post Wrann mit freundlichen Grüßen vom Wörthersee, Familie Wrann und das gesamte Team des Gästehaus Post