Ich habe mich auch dieses Jahr wieder bei Ihnen gut betreut und sehr wohlgefühlt. Für Freundlichkeit, Sauberkeit und besonders gutes Essen kann ich nur die Höchstnote vergeben. Wenn es mir irgendwie möglich sein sollte möchte ich gerne nächstes Jahr wiederkommen. Liebe Grüße Annelore, Wien alles wunderbar
Unsere Zimmer sind sehr schön, sehr gemütlich eingerichtet, sehr schöner Blick vom Balkon Richtung Fanningberg.
Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich, immer frisch gekocht und vor allem die zahlreichen hauseigenen Produkte sind sehr hervorzuheben. Marmeladen, Kompotte, Cremen, Säfte, Schnäpse, Speck, Tee's, Schinken und so vieles mehr.
Beim Örglwirt immer wieder top, die Freundlichkeit der Gastgeber und der Mitarbeiter ist sehr hervorzuheben. Die Sauberkeit im ganzen Haus und vor allem die Liebe zum Detail - Dekoration, Blumen, etc.
zentral gelegen - zu den Schibussen sehr zentral nur eine halbe Gehminute. Umgebung sehr schön und freundlich, ruhig gelegen, viel Sonnenschein
- Sport
Die Sauna war jeden Tag sehr entspannend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annelore |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Annelore! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und sich rundherum wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Gesundheit und freuen uns heute schon darauf, Sie im nächsten Jahr in alter Frische wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Santner & Familie Fuchs