Thorsten (41-45)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sehr freundlich, flexibel und preiswert

Das Hotel war für meine Zwecke (Vogelbeobachtung) perfekt. Es liegt mitten im Nationalpark, das Personal ist sehr freundlich und auf die speziellen Anforderungen von Vogelbeobachtern eingestellt. Alles ist sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmergröße habe ich als angemessen empfunden, die Nasszelle war ganz neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war ok, alles sehr sauber.

Das Frühstück war prima (siehe auch Service). Die übrige Gastronomie habe ich nicht ausprobiert.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich, ja herzlich, die Zimmerreinigung war tadellos. Es war kein Problem morgens um 6 Uhr zur Vogelbeobachtung aufzubrechen und erst um 9:30 Uhr zu frühstücken. Das Frühstück war reichhaltig und der Kaffee ausgesprochen gut.

• Das Hotel liegt mitten in Illmitz und bietet damit optimale Voraussetzungen für die Erkundung des Nationalparks.

• Gut

Tiefgarage zum sicheren Abstellen eines Fahrrades ist vorhanden, WLAN funktioniert im EG, wer einen Internetzugang auf dem Zimmer benötigt, sollte am Empfang nachfragen, es gibt Zimmer mit Ethernet-Anschluss.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2010