Das Hotel hat eine mittlere Größe. Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Einrichtung und die Badezimmer sind teilweise sehr alt und versprühen den Charme der 60er Jahre. Jedoch muss man hervorheben, dass alles sehr sauber ist. Auf Grund der alten Bausubstanz sind die Zimmer auch sehr hellhörig. Wer also keinen tiefen Schlaf hat, kann die Toilettbesuche der Zimmernachbarn "live und unplugged" miterleben. Die Heizung funktioniert einwandfrei, dies ist aber auch nötig, da das Hotel nur sehr spartanisch isoliert ist. Das Hotel ist in Ordnung. Das Preis-Leistungsverhältnis für mich auf keinen Fall gerechtfertigt. Für Schweizer Gäste vermutlich schon. Für dieses Geld habe ich in Tirol oder Salzburg schon wesentlich bessere Leistungen geboten bekommen.
Zimmer war ausreichend groß und sauber, jedoch schon ziemlich in die Jahre gekommen. Der Heißkörper war brennheiß, dies war vermutlich auch nötig um die Temperatur in diesem Haus zu halten. Zimmer war sehr hellhörig. Es soll aber auch neue Zimmer geben über diese kann ich jedoch kein Meinung abgeben.
Das Frühstücksbuffet wahr sehr gut und entspricht auf jeden Fall 4 Sternen. Es gibt alles was das Herz begehrt. Auch gab es aktuelle Zeitungen zum Frühstück. Die Bedienungen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente im Frühstücksraum hat jedoch eher Kantinencharakter, das liegt aber vor allem an der in die Jahre gekommen Einrichtung.
Personal sehr freundlich, teilweise wirkte es jedoch etwas überfordert.
Das Hotel liegt mitten in Bezau. Bezau ist zwar nicht der Nabel der Welt aber ein hübsches Örtchen. Wir waren nur auf einem Kurzabstecher hier, daher kann ich hier keine näheren Angaben machen. Es sind viele Schweizer im Hotel und da der Schweizer Fränkli bzw. das Lohnniveau in der Schweiz höher ist haben sich auch die Hoteliere in Vorarlberg diesen Umstand zu Nutze gemacht. Soll heißen das Preis-Leistungs-Niveau entspricht für österreichische und deutsche Verhältnisse nicht wirklich der Realität. Habe diese Leistung bzw. bessere Leistung auch schon um mind. 30% billiger bekommen.
- Geschäftsreise
Wellness haben wir nicht genutzt kann ich daher nicht beurteilen. Hervorheben kann ich aber, dass kostenloser Internetzugang über WLAN angeboten wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|