- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Guten Tag, ich war vom 11.-21. 3.07 im Porto Azurro, Xemxija, Malta. Dazu wollte ich was loswerden. Bemängeln muss ich am Essen, dass es nie frisches Obst gab. Dann stand im Katalog: Mahlzeiten in Buffetform, war aber nicht so, früh ja, abends nur teilweise. (So-Di und Sa-So der nächsten Woche Buffett, sonst a la carte) Zu a la carte ist jedoch zu sagen, dass es nur 4 Wahlmglk. gab, also nicht so viel, also ich meine, es gab diese 4 JEDEN TAG, man war also nach 4 Tagen 1x rum, und wenn man dann noch keine Pork Chops isst (wie ich) schon nach 3. OK, man ist satt geworden und geschmeckt hat es auch und am 5. Tag hab ich auf Anfrage ne Pizza bekommen, weil ich es leid war mit der Karte. Außerdem dauerte es ewig, bis man sein Essen bekam. Fairerweise muss man sagen, es gab auch Vorspeisen (Tagessuppe, Penne Carbonara, Spaghetti Bolognese, Spaghetti Napoli oder Thunfischsalat) und 2 verschiedene Kuchen als Nachtisch. Also das war dann sozusagen ein 3-Gänge-Menue. Aber trotzdem, Buffett war natürlich 1000x besser und vor allem nicht jedes Mal das gleiche. Immer 1x Suppe, 2xNudeln, Fisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Reis und Salate. Daran hab ich auch nichts auszusetzen gehabt, außer halt das fehlende Obst. Das Frühstück-naja... Es war jeden Tag gleich: Eier (meist gekocht, 1x Rührei), warme Bohnen, warme Tomaten, warme Würstchen 1 Sorte Schnittkäse (immer der gleiche) und 2 versch. Sorten Wurst (immer die gleichen), die auch noch keinen besonders vertrauenserweckenden Eindruck machten. Ansonsten Müsli, Cornflakes und Schokoflocken, das war OK, Milch, lösl. Kaffee, Teebeutel, Saft mit 90 % Wasseranteil, Toastbrot, Butter, Marmelade (Orange+Erdbeer) Das Zi war aber OK, sie hatten mir sogar unaufgefordert ne Heizung reingestellt, da die über die Klimaanlage wohl nicht funktionierte, aber mit dem Heizkörper wurde es moderat warm Die Rezeptionisten waren freundlich und hilfsbereit, ebenso die Neckermann-Reiseleiterin Im großen und ganzen war es also OK, nur würde ich dort keine HP mehr buchen, die scheinen darauf nicht eingestellt (oder es war zu früh im Jahr), es sind viele RCI-Leute da (Timesharer), die Selbstversorger sind Das Gym hat auch schon bessere Tage gesehen, aber die Geräte fkt. alle, es war OK, der Jacuzzi war die ganze Zeit außer Betrieb, der In-Door-Pool sehr klein, für Out-Door-Pool war es ja noch zu kalt, der sah nämlich gut aus ;) Ansonsten liegt das Hotel verkehrsgünstig, unten an der Strasse fahren häufig die Busse nach Valletta, allerdings ist es zum nächsten Geldautomaten in St. Pauls 20 min zu laufen. Es gibt Internet (75 min 1 Lm) und einen Shop, der ist OK und nicht zu sehr überteuert, also kann man ruhig da sein Weinchen holen und muss es nicht aus St. Pauls mitschleppen. Achja, Getränke zum Abendbrot sind auch OK, Kinnies 0, 40 Lm, Glas Wein 0, 75 Lm (Dafür kriegt man in Melieha im Supermarkt zwar ne ganze Fl., aber das ist ja normal) Im großen und ganzen war es also OK, nur dass es nicht immer Buffett gab, hat mich schon ziemlich gestört.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut