Hotel architektonisch keine Schönheit. Die Zimmer sind aber groß, sauber und mit Balkon. Die Anlage scheint älter zu sein, wurde aber renoviert. Das Preisleistungsverhältnis stimmt d.h. recht billig und dafür darf man sich nicht zu viel erwarten. Die Gäste waren zum Großteil Engländer und Deutsche, vom Alter her sehr gemischt. Tip: Möglichst viel auf der Insel erkunden und sich nicht vom ersten Eindruck abschrecken lassen!
Wir hatten ein Studio. Sehr gross, normal eingerichtet, 2 Balkone. Nur etwas wenig Geschirr war vorhanden. Sauberkeit war auch ok. Wir hatten die Poolseite, sahen aber trotzdem das Meer. Von der Straße her gab es etwas Lärm, aber nicht sehr störend.
Wir haben ohne Verpflegung gebucht, waren allerdings im Hotelrestaurant 3mal essen. Sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und gab gerne Auskunft (Englisch)
Das Hotel liegt sehr abseits vom Trubel. Die Bushaltestelle findet man allerdings vor der Türe. Zum schönen Sandstrand Strand (Golde Bay) sind es mit dem Bus (sehr billig) nur wenige Minuten und auch sonst erreicht man alle Ziele auf der Insel per Bus. Einziges Problem: am Abend fahren kaum noch Busse. Transferzeit vom Flughafen: ca.1h Im Ort gibt es Restaurants und kleine Lokale. Der Ort selbst hat relativ wenig Charme.
Super Poolanlage mit gratis Liegen, Palmen und genügend Sonnenschirme! Poolbar war auch vorhanden. Animation gab es keine (uns wars recht) und auch kein Sportprogramm. Internetzugang ist im Hotel vorhanden und auch recht preiswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |