Michael (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Nur wenn es keine Alternative gibt.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit 4 Tauchern in diesem Hotel. Wir hatten ein Studio gebucht, mit 4 Betten, bekommen haben wir 3 Betten plus Beistellbett. Das Beistellbett war ein ausgeklappter Sessel ohne richtige Matraze, Liegefläche max 170 cm. Nach ewigen Diskussionen mit der Rezeption bekamen wir ein weiteres Zimmer gestellt. 3 Tage später wurden wir um Management bestellt und sollten für das zusätzliche Zimmer 160 Euro nachzahlen. nach heftigen Protesten und der Androhung des Rauswurfs haben uns dann auf 100 Euro geeinigt. Das mit dem Zimmer fand ich blöd aber nicht so schlimm, richtig sauer bin ich geworden, nachdem sich in unserem Zimmer das Türschloß kaputt ging. Die Tür hatte einen Drehgriff, bei öffnen von außen sprang der innere Drehknopf immer ab. Das heißt man konnte die Tür dann nicht von innen öffnen. Nicht auszudenken was bei Feuer und Panik passiert wäre. Das Zimmer lag in der 2. Etage, zum springen doch etwas hoch. Ich konnte den Griff zwar immer wieder montieren, aber das dauerte immer 1 - 2 Minuten. Wir ließen den Rezeptionisten kommen und zeigten ihm das Problem. Nachdem der Griff wieder abgeprungen war, wurde uns nahegelegt doch umsichtiger mit den Gegenständen umzugehen. Nach heftigen verbalen Auseinandersetzung und Androhung von Konsequenzen sollte die Tür am nächsten Tag repariert werden. Die Reparatur war von wenig Erfolg gekrönt. Das Früstück war erst ab 7:30 Uhr zu bekommen, wenn man um 8:00 Uhr an der Tauchbasis sein muss, etwas spät. Das Restaurant war vollkommen unstrukturiert, teilweise haben wir eine Stunde auf unser Essen gewartet. Getränkebestellungen wurden zwar aufgenommen, Getränke bekommen haben wir nicht. Wir sind dann dazu übergegangen die Getränke selbst zu besorgen. Wer auf Karaoke steht, ist im Pub gut bedient. Der Pool war stark gechlort und roch sehr stark. Insgesamt kein Hotel, das ich wieder buchen würde.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe