Tina (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Achtung anderes Hotel suchen sehr schlechtes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Also dieses hotel ist wirklich nicht zu empfehlen.!!! Wir sind dort angekommen im Zimmer hat es so nach Staub gerochen. In der ersten Nacht haben meine kinder Dauer gehustet die Decken waren voll mit staub. Mein 1 jährigem Kind hat so viel husten müssen das et äfftest erbrochen hat. Nach Reklamation das dass Zimmer sehr staubig ist wurde es gereinigt und die Decken wurden ausgetauscht aber nur weil ich die Decken an die Rezeption gebracht habe. Mit der Beschwerde waren die Mitarbeiter nicht so einverstanden, weil da wo mein Ehemann sich Beschwerde hatte das die Kinder so husten die Antwort vom Personal ist doch nicht schlimm war. Wenn mann die Eingangs Tür rein kommt richt es auch sehr viel nach Dreck . Der innenpool war sehr dreckig und vom außen Pool will ich gar nicht erst anfangen. Das fitness Bereich kann man auch vergessen da die hälfte nich funktioniert. Das schönste ist hintern Haus werden Streuner Katzen gefüttert das heißt nachts und tags sind da voll viele Katzen die nachts auch mal lautstark streiten. Das dort sehr viele Katzen sind merkt man auch am außen Pool da et voll mit katzenkot ist also aufpassen wo man hintritt . Im großen und ganzen bekommt das hotel eine sehr schlechte Bewertung weil es wirklich dreckig ist und das Personal sehr unfreundlich sind. Durch diesen Urlaub in diesem hotel bin ich krank geworden ich bin mit Durchfall nach Deutschland zurück war beim Arzt hatte Bronchitis und die Werte auf Entzündungen waren auch da das heißt das meine Leber und andere Organe entzündet waren . Dieses hotel einmal und niewieder.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out