- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das 4-Bettzimmer im Gästehaus ist sehr großzügig und modern eingerichtet. Es gibt direkt am Haus einen Parkplatz und die Umgebung mit den Pferde-/Ponykoppeln und den anderen Tieren ist sehr nett. Leider wurden sowohl Zimmer als auch Bad gefühlt vor unserer Ankunft nicht noch einmal auf Sauberkeit überprüft, im Bad befand sich neben viel Schimmel auch eine Spinne in der Dusche und im Schlafzimmer lag sehr viel Staub unter dem Bett und auch die Lampenschirme waren vergilbt und staubig. Außerdem fanden wir es sehr schade, dass es keine Seife im Badezimmer gab. Das Feeling war sehr winterlich, da die dicken Daunenbetten bezogen waren (bei ca 25°C Außentemperatur!) und auf dem Tisch weihnachtliche Deckchen lagen. Zum Frühstück möchten wir anmerken, dass es etwas schwach kalkuliert war und nicht für jeden zwei Brötchen eingeplant waren, dafür aber ca. 200 Päckchen Butter (ungekühlt auf dem Buffet bei ca 25°C Außentemperatur) bereit lagen. Dazu gab es Joghurt mit Rindergelatine, der keine Kühlung benötigt, und von der Konsistenz her sehrsehr komisch war. Schön war jedoch, dass wir auf der großen Restaurantterrasse frühstücken konnten. Die Chefin war sehr entgegenkommend, als wir angemerkt hatten, dass unsere Flasche Wasser, die uns von HRS versprochen wurde, vergessen wurde. Es gab einen großzügigen Preisnachlass. Alles in allem fanden wir es sehr komisch, dass sie keinerlei Interesse an unserer sonstigen Kritik besaß.
Das 4-Bettzimmer im Gästehaus ist sehr großzügig und modern eingerichtet, jedoch mangelt es etwas an Sauberkeit. Das 2-Bettzimmer gegenüber war sehr altbacken möbliert. Die zugehörigen Bäder waren keine Highlights.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr überschaubar, ein paar helle Brötchen, Butter für einen riesigen Ferienbunker am Ballermann, eine kleine Wurst- und Käseauswahl, Nutella, Fairtrade-Honig und verschiedene Marmeladen in Portionsgrößen, eine Sorte Müsli (Cornflakes) mit Milch, sowie einen sehr merkwürdigen Joghurt mit Rindergelatine, der nicht gekühlt werden musste. O-Saft gab es von Punica und frischen Kaffee im Kännchen.
Die Chefin war sehr freundlich und entgegenkommend, jedoch nicht an konstruktiver Kritik zum Zimmer interessiert. Die Servicekraft beim Frühstück war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Idyllisch zwischen Pferde- und Ponykoppeln gelegen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |