- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist leider schon in die Tage gekommen ich war im Mitte Juni dort und man begann dann erst die Anlage zu reparieren/reinigen . In den Ecken stand Müll, schimmelige Kühlschränke auf dem Weg zum Zimmer. Keine funktionierende Beleuchtung an den Wegen. Zimmer kalt und klamm . TV funktioniert nicht.
Teils neue Möbel, aber altes Bad mit Schimmel und undichtem Siffon sodaß immer Wasser im Bad am Waschbecken stand. Zimmer Feucht und kalt leider wurden keine Maßnahmen zur Abänderung angeboten und sich auch noch darüber beschwert das man überhaupt etwas bemängelt.
Das Essen ist leider der schlechteste Punkt. Es wurde als typisch griechisch angepriesen mit Vegetarischen Alternativen. Das ist so nicht richtig. Salat Salat Salat aber jeden Tag gleich nur wenn vom Vortag Dosen Erbsen und Möhren übrig waren wurde daraus auch ein Salat "gezaubert" Jägerschnitzel, Rosenkohl, Blumenkohl, Bohnen und Hähnchenbeine sind nicht das was man sich klassisch unter griechischem Essen vorstellt. Und Dosenobst zum Frühstück muss ich auch nicht jeden Tag haben. Vor 8.30 Uhr kein Kaffee zu bekommen! An einem Morgen war ich 2 Minuten vor der offiziellen Frühstückszeit im Raum um mir nur einen Löffel zu holen und wurde des Raumes verwiesen. Am Abend wurde es dann noch einmal Thematisiert. Service null.
Das ist leider eine Kathastrophe , die griechische Betreiber Familie machte schon in der ersten Sasionwoche einen gestressten Eindruck und war nicht ansprechbar. Ein anderer Gast wurde sogar bei der verfrühten Abreise (1 Woche vorher trotz voller Bezahlung am Abreisetag ) ohne Frühstückspaket gelassen.
Das Hotel ist gut direkt am Stand gelegen, leider ist die Poolbar auch schon sehr betagt, Und mit Preisen von 8€ für einen Aperol teuerer als an der Düsseldorfer Rheinpromenade. das Ambiente ist aber sehr einfach. Die Landschaft ist schon und lädt zum Wandern ein.
Das vom Reiseveranstalter angebotene Programm war sehr gut. Hatte aber nichts mit dem Hotel direkt zutun.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |