Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Klasse Hotel in lauter Umgebung

Gut

Das Hotel befindet sich zentrumsnah und macht einen sehr sauberen Eindruck. Hauptsächlich finden hier Hochzeiten und andere Festlichkeiten statt.

• Die Zimmer sind Top in Schuss, sehr sauber und modern. Hier gibt es nichts zu meckern! Selbst eine Klimaanlage ist vorhanden.

• Es gab nichts, was nicht geschmeckt hat. Alles nur vom feinsten! Auch die Getränke hatten moderate Preise!

• Die Klimaanlage in unserem Zimmer und in dem von meinem Schwager funktionierten nach einem Tag nicht mehr. Bei den Temperaturen diesen Sommer kann man sich vorstellen, wie warm es in den Zimmern wurde. Wir haben dies mehrmals gemeldet und es wurde bis zur Abreise nicht behoben! Hier hätte man wenigstens informieren können, warum dies so ist (z.B. "tut uns leid, der Kompressor ist defekt"). Das Hotel hatte einen eigenen kleinen Biergarten in dem bis tief in die Nacht Leute saßen und laut redeten oder lachten. Es war nur an Schlaf zu denken, wenn man die Fenster zu machte. Hier verlange ich vom Hotel, dass man ab einer bestimmten Uhrzeit die Leute auch mal auf mehr Ruhe hinweist!

• Das Hotel liegt direkt an einer Haupt-Verbindungsstrasse und es donnern den ganzen Tag (auch nachts) LKW's vorbei. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein günstiger Supermarkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018