- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit der Wahl des Hotel "Plaza" für unseren Andorra-Aufenthalt alles richtig gemacht. Das Plaza macht zwar von außen einen nicht ganz so tollen Eindruck, aber innen hat es doch einen gewissen Chic. Es ist fußläufig 2 min von den Einkaufsstraßen entfernt. Die Gäste waren international. Check in und Check out total problemlos. Das Personal spricht kein deutsch, aber Verständigung in englisch ist perfekt. Das gesamte Personal sehr höflich und zuvorkommend. Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Frühstück. In der Nähe gab es einige gute Bäckereien, gegenüber eine Burgerschmiede, mit einem relativ preiswerten Frühstücksangebot. Frühstück im Hotel ist von 7-10:30Uhr. Das "Plaza" hat eine Tiefgarage, die Nacht für 20€. Neben dem Hotel ist ein großer öffentlicher Parkplatz für 14,50€ / 24h. Freies Wifi gibt es (wenn wir es richtig verstanden haben) bis 300Mb/Tag. Das Hotel bietet einen Pool und Spa, haben wir jedoch nicht genutzt. Unser Zimmer, ein Doppelzimmer, war sehr wohnlich eingerichtet. Ausgestattet mit Hosenbügler, Klima, Mini-Bar, Safe und Radio. Als einziges deutsches Programm im TV war das ZDF angezeigt, was jedoch bei unserem Aufenthalt nicht funktionierte. Es gab außerdem einen Kaffee- und Teekocher mit verschiedenen Sorten Tee. In den Betten waren richtige bezogene Bettdecken sowie eine Auswahl an Kopfkissen. Das Bad war mit Wanne und diversen Duschartikeln sowie Bademänteln ausgestattet. Das einzige, was unbegreiflicher Weise fehlte, war eine Toilettenbürste (1€-Artikel!!!). Im Zimmer waren keine Geräusche vom Flur her bzw. den Nachbarzimmern zu vernehmen. Wir können das Hotel "Plaza" auf jeden Fall weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut