Gut: + Früher Check-In war kostenfrei möglich + Hotelpersonal sehr freundlich und bemüht + große und saubere Zimmer + nettes Ambiente + gute Speisen im dazugehörigen Restaurant, P/L gut ! Schlecht: - haben über das Hotel ein normales (!) Taxi bestellt, es kam ein "VIP-Taxi" des Hotels, das 4-5 mal so teuer war (welches wir natürlich nicht genutzt haben da wir es nicht angefordert haben).
Die Zimmer waren sehr groß und sauber und mit allen nötigen Dingen ausgestattet (separate Küche inkludiert), wir haben nichts daran auszusetzen.
Das Frühstück, als auch das Abendessen im angrenzenden Restaurant waren wirklich sehr gut mit einem guten P/L Verhältnis
Der Service war stets zuvorkommend und bemüht. Uns gefiel jedoch nicht, dass wir für einen Transfer bei der Abreise ein normales Taxi geordert haben, das Hotel jedoch entgegen der Absprache ein "VIP-Taxi" zur Verfügung stellte, das ca. 4-5 mal so teuer sein sollte wie ein normales Taxi. Wir haben dieses "VIP-Taxi" natürlich nicht genutzt und uns selbständig um ein normales Taxi gekümmert.
Das Hotel liegt ganz in der Nähe zum höchsten Gebäude Südamerikas, dem Gran Torre Santiago (5min fußläufig). Das eigentlich Zentrum liegt einige Kilometer entfernt, ist jedoch mit dem Bus, Metro oder Taxi zu erreichen. Zu fuß dauert der Spaziergang in die Stadt inkl. Fotostops ca. 2 Stunden. Das Viertel, in dem das Hotel liegt haben wir als relativ sicher empfunden obwohl wir einen Diebstahl aus einem Pkw beobachtet haben. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten liegen in der unmittelbaren Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife