- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Telefon und Fernseher defekt,Fernseher wurde repariert, Telefon nicht. Dicke Staubschicht unterm Bett, schimmliges Badezimmer, vorallem die Dusche. Lockere Handtuchhalter. Sehr hellhörig, man hört den Nachbarn sprechen, duschen oder fönen. Personal nett aber bestimmt! Frühstück nicht das Highlight, es war reichhaltig, aber kaltes Rührei, Brötchen pappig. Im Frühstücksraum hat man kaum Privatssphäre man sitz dicht neben anderen Gästen, es sei denn man bekommt einen von den 2 Einzeltischen! Für den Preis ist es ok, wenn noch etwas an der Sauberkeit getan wird. Für 1-3 Nächten ist es ok. Die Nähe zum Zentrum und der Altstadt ist sehr schön!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Centrum Hotel Plaza nicht entsprechend genießen konnten. Bezüglich der Unreinheiten, in dem von Ihnen bewohnten Zimmer, haben wir uns mit der für uns tätigen Reinigungsfirma in Verbindung gesetzt und den Mangel angezeigt. Wir möchten uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Plaza Team