- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besitzt ein 70ger Jahre Scharm. Fuer 40€ die Nacht ohne Fruehstueck, nicht angemessen fuer den Preis.
Gebucht habe ich ein Bugdet Zimmer(unterste Kategorie). Toilette und Dusche seperat auf dem Flur, was bei der Onlinebuchung bekannt war. Was ich dabei nicht wusste das man beides mit Personal und anderen Gaesten teilen muss. Beides sehr klein. Zimmer eine gute Groesse. Ausblick Katarstrophe, Blick auf den Innenhof und Waeschrei, inklusive Muelltonnen. Heizungsabdeckung kaputt, Stromanschluesse offen. Nachttisch wurde mit Tesafilm geklebt. Sehr hellhoerig. Musste bei 2 gebuchten Uebernachtungen eine Nacht das Zimmer Nachts 1:30 Uhr wechseln , da die Nachbarn ( soll Restaurant sein) eine Party gemacht haben und die Musik so laut war, dass an Schlaf nicht zudenken war. Angeblich waere es besser gleich das Zimmer zuwechseln ,da es nichts bringen wuerde sich zu beschweren und die Polizei wuerde auch erst in zwei Std kommen. Also muss ich bei der Aussage davon ausgehen das es ein bekanntes Problem ist.
Loben muss man das Personal an der Rezeption, sehr freundig. Bei Beschwerden, sehr bemueht um Abhilfe zu schaffen. Zimmer wurde nicht gereinigt.
Lage ist ok, Zentrum Naehe Hauptbahnhof. Leider befinden sich in unmittelbarer Naehe auch diverse Erotikgeschaefte ect. , fragwuerdige Umgebung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |