- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Positiv ist die Lage in der Naehe des Hauptbahnhofs.....negativ ist alles andere: Bezahlung gleich bei Ankunft ohne vorher das Zimmer gesehen zu haben!! Unsauberes, dunkles Zimmer mit Spinnweben an der Decke, veraltetes Bad mit verrosteten Armaturen und losem Toilettendeckel...alte Moebel, dunkle Holzdecke...Fruehstuecksraum ungemütlich mit offeneren Tueren (Zugluft) und unfreundliche, unmotivierte Mitarbeiter. Zum Glueck hatten wir nur eine Nacht gebucht!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Meike Elisabeth |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Plaza. Wir möchten uns vielmals bei Ihnen für die Unfreundlichkeit unserer Mitarbeiter entschuldigen. Wir haben direkt mit den Mitarbeitern Rücksprache gehalten und werden weitere Schulungsmaßnahmen vornehmen. Ihre Anmerkungen, bezüglich des von Ihnen bewohnten Zimmers, haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Plaza Team