Wir waren 6 Tage in diesem Hotel, und waren rundum zufrieden. Sehr weitläufige und schön gepflegte Anlage, Für uns ging es anschließend noch nach Havanna und Varadero.
Wir hatten ein Doppelzimmer Standard. Die Zimmer sind geräumig und größtenteils auch sauber.
Was wir beim Frühstück sehr gut fanden waren die frisch gepressten Säfte, das Omlett und natürlich das Obst. Beim Abendessen hatten wir dreimal a la charte was wir auf jeden Fall empfehlen können. Am Buffet findet man sich aber auch immer etwas leckeres. Die Atmosphäre in den Restaurants war gut, zu unserem Zeitpunkt war es auch nicht überfüllt. Tagsüber wird man in den vielen anderen Restaurants und Bars sowie am Strand mit Essen und Trinken versorgt. Nachmittags kann man gemütlich einen Eiskaffe in der Lobby genießen.
Das gesamte Personal ist sehr nett und bei Fragen wurde uns immer gleich weitergeholfen. Großes Lob auch an die Barkeeper.
Wir haben Ausflüge nach Guardalavaca (mit dem Bus für 5 Cuc/ Person) und Holguin (mit einem Kleinbus und unserem super netten Reiseführer für 15 Cuc/Person) unternommen. In Guardalavaca kann man auf einem Markt Souvenirs einkaufen und es gibt sehr schöne Strandabschnitte. In Holguin gibt es den Aussichtsturm Loma de la Cruz und den Galixto Park. Kann man sich auf jeden Fall anschauen. Wenn man abends ausgehen möchte, schaut es in Guardalavca eher schlecht aus. Dafür eignen sich Havanna bzw. Varadero besser.
Die Poolanlage ist sehr schön. Animation wird am Pool sowie am Strand angeboten. Nachmittags sahen wir eine Modenschau, und am Abend eine tolle Wassershow am Pool. Am Strand haben wir einmal das Angebot genutzt, und sind Tretboot gefahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |