Ivonne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen weiter . Gute Anlage guter Service

Gut

Sehr schönes Hotel, große Anlage, toller Garten, sehr schöner Strand, große Poolanlage. Wir haben uns wohlgefühlt. Unser Familienzimmer war sehr groß mit 2 Bäder und Verbindungstür. Hotel ist 15 Jahre alt also es gibt auch schon verschiedene Alterserscheinungen die in den nächsten 1-3 Jahren behoben werden sollten.

• Gut
  • Familienzimmer Austattung : 2 Bäder, 2 große Zimmer je ca. 40 Quadratmeter, Bügeleisen, TV, Klimaanlage, Telefon, Balkon, Mini Bar

• Gut
  • Verschiedene ala Card Restaurants, verschiedene Buffetrestaurants, großzügige Auswahl an verschiedenen Speisen

• Super

• Transfer von Holguin Hotel ca. 1h

Animation gab es genügend von Früh bis Abend. Fitnessraum war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ivonne

Grüße aus Playa Pesquero, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken, es war sehr schön. Wir freuen uns, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns in Playa Pesquero hatten. Ein großes Dankeschön von uns allen, die Sie gelobt haben. Es bedeutet uns viel, wenn unsere Kunden unser Resort zufrieden verlassen. Vielen Dank für den Austausch mit der Welt und wir freuen uns, wenn Sie wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen, Playa Pesquero Management.