Roman (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne karibische Strandanlage!

Sehr schöne und große Strandanlage mit tollem Poolbereich. Hier stimmte alles, vom Essen bis zum Service. Waren leider nur für 2 Nächte auf unserer Rundreise hier. Die Zimmer sind groß, sauber und ruhig. Der Strandbereich mit Bar, Fischrestaurant und Grill ist super, das Personal freundlich und aufmerksam, alles sehr zu empfehlen. Man ist natürlich auf Kuba und 5 Sterne hier sind keine 5 europäischen Sterne, aber es war nur leicht abgewohnt, die Dusche hatte sofort warmes Wasser und das alleine ist in dem Dutzend Hotels die wir kennengelernt haben, eher die Ausnahme.

• Die Zimmer sind groß, sauber und ruhig. Man ist natürlich auf Kuba und 5 Sterne hier sind keine 5 europäischen Sterne, aber es war nur leicht abgewohnt, die Dusche hatte sofort warmes Wasser und das alleine ist in dem Dutzend Hotels die wir kennengelernt haben, eher die Ausnahme.

• Das Essen war schon fast zu viel an Auswahl und Menge, aber muss evtl. so sein, wenn die Anlage mal ausgebucht ist. Jetz am Saisonanfang wurde man schon erschlagen. Die Qualität war aber auch super, es gab sogar gegrillten Lobster neben den überall erhältlichen Krabben und der Fischauswahl.

• Hier stimmte alles, vom Essen bis zum Service. Das Personal freundlich und aufmerksam, alles sehr zu empfehlen.

• Sehr schöne und große Strandanlage mit tollem Poolbereich. Taxis und Kutschen sind direkt vor dem Hotel, so daß man sicher auch Ausflüge in die Umgebung machen kann. Da wir auf einer Rundreise nur 1 ganzen Tag in der Anlage hatten, war das uninteressant.

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Roman

Greetings from Playa Pesquero, Thank you very much for your detailed review, it is always a great pleasure to hear that our clients feel please with our services and our efforts to make the best experience for them. We hope you come back soon. Thank you for sharing your experience with other people and with us. Kind regards, Playa Pesquero Managment.