Patrick (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schön angelegtes gepflegtes Hotel

Gut

Bei diesem sehr schön gelegenen Hotel mit Bungalows, mehrerern Restataurants, Bars und 2 Buffetrestaurants, ganz schön angelegten Pools, Poolbars und unzähligen gratis Sportangeboten wie, Billiard, Tischtenis, Windsurfen, Katamaranfahren, Kanun ect. und eingnen kleinen Personentransportertn um die grosszügig angelegte und dadurch auch ein wenig weitläufige Anlage auch für nicht so mobile Gäste angenehm zu machen.

• grosszügig, hatten Meerblick, sauber gehalten, alles top, Beleuchtung im Bad hätte ein wengi besser sein können.. ;-)

• Die 2 Buffetrestaurants waren sehr gut, abwechslungsreich und mit immer grosser Auswahl, Mittags wie Abends bestückt. Die "a la Carte" Restaurants, bei denen man einen Tag vorher reservieren musste, waren für uns die Hölle. Wir erhielten den letzten Termin, 21.30 und dann noch die "Resten" -> aufgewärmtes. Dies haben wir jeweils dann auch so bemängelt aber uns war das Essen jeweils vergangen.

• Der Service war von Restaurant und Baars sehr unterschiedlich. Das Personal ist mehrheitlich versucht freundlich zu sein jedoch nicht wirklich für einen für uns Europäer einen guten Service liefern.

• super Lage, Sand, Strand, kl Muscheln, türkisfarbenes Meer, gut auch zum schnorcheln, leicht abfallend.

Wie bereits beschrieben, kann man nahezu alles machen, ausser Kite surfen, wofür die Bucht nicht geeignet ist. Die Guides sind nett aber wie bei allen Service Erbringern, erwarten sie gerne ein Trinkgeld. Dies ist ein kleiner Wermutstropfen, das man in ein gut bezahltes Hotel mit "all Inclusive" gebucht hat und dann immer wieder mit Trinkgeld einen bereits bezahlten Service "nachbessern" soll obwohl der Service gar nichts spezielles war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Patrick

Greetings from Playa Pesquero, We would like to thank you for your review, it was lovely. We are happy to know that you’ve had a very nice stay with us at Playa Pesquero. Thank you for sharing with the world and we will be very pleased when you return once again. Kind Regards, Playa Pesquero Management.