Eine sehr schön und übersichtlich gestaltete Bungalowanlage die weitläufig ist. Für gehfaule sorgt eine Shuttleservice dafür, das auch weitere Bereiche zum Besipeil Tennisplatz etc. bequem erreicht werden können. Unbedingt zu empfehlen ist ein Ein- oder Mehrtages Trip nach Havanna wo wir neben Mochitos auch Cohibas genossen haben
Die Zimmer waren modern und freundlich eingerichtet und waren immer in einem Tip Top Zustand
Sowohl Frühstück, Mittagessen und Abendessen war sehr abwechlungsreich und haben prima geschmeckt. Frisches Obst und Säfte zum Frühstück, tolle Fisch und Fleischgerichte zum Mittag und Abendessen haben uns sehr gemundet (Übrigens auch die Weine und Cocktails). (Alle Gerichte in Buffetform) Absolute spitze waren die Themenrestaurant`s wo neben den exclusiv servierten Speisen auch ein Super Service immer bemüht war alles zur Zufriedenheit zu gestalten
Für sämtliche Serviceleistungen im gesamten Hotelbereich können wir der gesamten Crew ein ausdrückliches Lob aussprechen
Das Hotel ist nur wenige Meter ( je nach lage der Bungalows) von dem wunderschönen Sandstrand entfernt. Das kristallklare Wasser war zu jederzeit eine pures Vergügen. Strandliegen wurden uns vom Hotelpersonal an die Stelle gebracht die wir uns ausgesucht haben. Wohl auch jahreszeitlich bzw urlaubszeitlich bedingt war der Strand fast meschenleer und es bot sich uns Abends beim Sonnenuntergang ein phantastisches Panorama.
Animation und Sport kamen relativ kurz, was uns aber nicht gestört hat, weil wir eigentlich zum Faulenzen und Relaxen gekommen waren
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Jochen |