- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie oben schon erwähnt ist das Hotel wahnsinnig groß, wir wohnten ziemlich zentral, hatten aber trotzdem weite Wege zum Restaurant und Lobby. Die Anlage ist schön angelegt, mit dem Gedanken Eisenbahnbahnhof. Die Wege sollen Gleise darstellen, im ganzen Gelände sind auch alte Eisenbahnteile (Dampflock, Waggon) zur Dekoration mit integriert. Leider ist die Gartenanlage nicht wirklich gut gepflegt. Zum Glück war das Hotel alles andere als ausgebucht, möchte nicht wissen was da los ist, wenn das Hotel komplett ausgebucht ist. Da das Hotel nicht ausgebucht war waren einige Restaurants nicht geöffnet. Im Hauptrestaurant sind die Buffets sehr weitläufig, dass man auch hier immer von der einen zur anderen Ecke wandern darf. Das Frühstücksbuffet ist recht reichhaltig, leider gab es kein richtig gutes Brot oder Brötchen. Mittags waren wir meistens an der Strandbar, hier gab es eine kleine Karte Gerichten wie Hamburger, Sandwich, Hähnchenschnitzel usw. Hier wurde man bedient und es hat auch gut geschmeckt. An der Poolbar gab es Essen in Buffetform. Im Biergarten gibt es nur kleine Snacks, hier hatten wir Garnellenspieße, und kleine Hühnchenteile die total lecker waren. Das Abendessen war sehr durchwachsen, die Auswahl ist sehr groß, man kann sich zusätzlich zum schon fertigen Essen verschiedene Fisch-, Fleischsorten so wie Nudeln frisch machen lassen. Zum Teil schmeckt das Essen auch recht gut, insgesamt ist aber zu sagen, dass hier Quantität über der Qualität steht. Wir waren einmal beim Italiener, das braucht man aber wirklich nicht unbedingt. Hier hatten wir zwar eine super nette Bedienung, aber das Essen war nicht so berauschend. Zum Personal allgemein, in der Regel sind die meisten nett und hilfsbereit. Ein Problem sind die Mücken, selbst wenn man sich mit Autan oder DEET einreibt kommen die Tierchen und wollen Blut! Ohne Insektenschutz ist es noch schlimmer. Gegen Abend wird dann mit Hilfe eines Autos das ganze Gelände mit Insektengift eingeräuchert wird. Danach werden die Moskitos für kurze Zeit noch aggressiver. An zwei Abenden konnte man gar nicht in Ruhe Essen (die Restaurants sind nicht geschlossen) da man nur aufpassen musste, dass man nicht gestochen wird (außerdem herrscht dann ein „sehr angenehmer“ Geruch). Das Pool ist sehr schön und wie das Hotel riesig groß. Der Strand geht so, die Meinung „Traumstrand“ wie er zum Teil bezeichnet können wir nicht teilen. Ja das Meer hat eine schöne Farbe, es gibt aber Strände die einen schöneren Sand und der Weg ins Wasser angenehmer ist. Auf der rechten Seite ist zwar ein etwas breiterer Bereich wo man ohne Steine ins Wasser kann, da ist aber auch relativ viel los. Auf der linken Seite ist es ruhiger. Im Bereich der Hochzeitskapelle sind relativ viele Fische, hier lässt es sich ganz gut schnorcheln (eine schöne Abwechslung). Kann man aber nicht mit dem Roten Meer vergleichen. Links von Strand ist eine kleine Bucht zu der man ruhig mal hinlaufen kann (knappe 10 Minuten). Wir hatten Standardzimmer gebucht aber glücklicherweise Suiten bekommen. Die Größe, Ausstattung und Zustand waren einwandfrei. Das Zimmermädchen hat die Zimmer auch mit Dekorationen der Handtücher verschönert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut