Marcus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Playa Pesquero zum 2. Mal

Gut

Über die Lage und Ausstattung wurde hier ja schon ausführlich berichtet. Nach und nach werden jetzt die einezelnen Bungalows renoviert. Im Juni waren nur eine handvoll Deutsche da. Ansonsten überwiegend Kanadier und Engländer, ein paar Italiener und Spanier. Sehr angenehmes Publikum. Weitere Ínfos gibt es auch in meiner Bewertung vom November. Wer noch etwas abgeschieden Urlaub machen will und Land und Leute sehen will, soolte bald kommen, bvor es ein zweites Varadero wird.

• Sie Zimmer sind groß, der Zustand war bei uns im Blockk 44 sehr gut. Das Zimmer war neu gestrichen.

• Die Anlage war nicht ganz so voll wie im November 2011. És gab keine Warteschlangen an den Restaurants. Nach wie vor ist meine Empfehlung der Biergarten, vor allem am Mittag zum Esssen.

• Gut
  • Der Service ist gut, die Angestellten immer freundlich. Wenn es mal etwas länger geht, helfen ein paar Worte auf spanisch weiter. Die Zimmerreingung war bei uns tadellos.

• Aktuell sind 3 Hotels in der Bucht. Neben dem Hotel Blau wird gerade ein neues Hotel gebaut. Es gibt aber keine Lärmbelästigung. Es soll auch gegenüber, auf der anderen Seite der Bucht, ein neues Hotel gebaut werden.

• Gut

Die Animation ist dezent. Es wird das übliche angeboten (Volleyball, Wassergymnastik) etc.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Marcus