Die Anlage war sehr schön, denoch haben wir persönlich etwas Pech gehabt. Vorsicht keine Babyphones mit nach Kuba nehmen es ist nicht erlaubt. Wir mußten unseres am Flughafen abgeben. Wer einen späteren Rückflug hat, kann das Zimmer für einen Aufpreis von 40 Dollar!!!!! etwas länger benutzen. Zigarren nicht im Club kaufen sondern nach Guardalavaca fahren und anschliesend an den öffentlichen Strand gehen. Dort ist Kuba Live mit toller Musik. Für kleine Kinder dringend Sandspielsachen mitnehmen die kann man dort niergends kaufen auch nicht ausserhalb der Anlage. Mein Tipp ist wenn man ohne Kinder fährt über Meiers Weltreisen Buchen die haben die schönen Zimmer, mit Kinder eine andere Anlage suchen!
Wir hatten eine Suite mit drei Zimmer und eigenem Jacuzzi (im Zimmer) gebucht. Das Jacuzzi gab es in der ganzen Anlage nicht. Die drei Zimmer bestanden aus zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Furchtbar!! Auf gar keinen Fall Zimmer im Erdgeschoss annehmen (zuviele Tiere). Die Ausstattung wie Bügeleisen und Brett, Fön, CD Radio, Fernseher laut Reiseprospekt war vorhanden.
Es gab sehr viele Spezialitäten Restaurants, die gut waren. Mit Kinder vielleicht nicht ganz so Vorteilhaft. Der Service war in den Restaurants etwas nachlässig. Ab 22.00 Uhr wurden die Tische geräumt. Das Hauptrestaurant war gut besonders die gebratenen Bananen!!!! für Kinder gut geeignet. Die Bar´s waren sehr empfehlenswert, besonders der Kubaner bei den Geschäften (Dort war nicht viel los aber super tolle Drinks und die Kinder konnten laufen und störten niemand). Die Lobbybar war romantisch mit Pianospieler
Die Zimmer waren nicht gut. Auf keinen Fall im Erdgeschoss (viele Tiere). Zimmermädchen war sehr freundlich und ganz besonders der Gärtner (hat mir immer eine Blume geschenkt). An der Rezeption war das Personal nicht freundlich, sehr barsch und auch nicht kulant. Das Service Personal kam meistens auch nur wennn man einen Dollarschein zeigte.
Der Strand war gut kann man aber mit Dom Rep. zum Beispiel nicht vergleichen. Das Wasser war türkis aber der Strand war mit " Italien" Muscheln übersäht. Ohne Badeschuhe ging nichts. Es waren sehr viel Einheimische am Strand die sehr freundlich waren, aber nicht gebettelt haben. Da die Kubaner sehr arm sind sollte man vielleicht ein paar Kleinigkeiten wie z. B. Kugelschreiber, Creme, Shampoo usw. mitnehmen. Wir sind reich belohnt worden.
Von der Animation haben wir so gut wie nichts mitbekommen, da sich die nur am Pool beschäftigt haben und wir am Strand waren. Die Kinderclubs gab es, aber dort waren nie!! Kinder da es nichts außer einen Biliardtisch eine Playstation (ähnlich) einen Sandkasten und einen Tisch mit vier Stühlen gab. Der Pool war zwar sehr groß und für Kinder jeden Alters bestens geeignet.
Dauer: | 3 Wochen im April 2003 |
Vorname: | Anita |