Kathrin (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Katastrophe für viel Geld

Schlecht

Sehr große Anlage die hauptsächlich von kanadischen Gästen gebucht wird. Ich habe schon bessere Hotels für weniger Geld auf Kuba gesehen. Der Strand und das Meer ist gut.

• Schlecht
  • Sehr abgewohnt,die Betten sind durchgelegen, Besser man schaut nicht unter dem Bett nach den dort wurde schon lange nicht mehr gereinigt.Die Klimaanlage und der Kühlschrank waren so laut das wir alles ausstellen mussten wenn wir schlafen wollten .Die Klimaanlage hat auch einen schimmligen Geruch verströmt.

• Sehr schlecht
  • Ich habe noch nie so schlechtes essen in einem Hotel erlebt, es fehlte an frischen Obst und Gemüse, Bananen wurden am Tag 9 das erste mal serviert . Das Geschirr war schmutzig und am Toaster liefen Schaben die im Brotkorb verschwanden. Wir haben auch 3 mal a la carte gegessen, war aber nicht viel besser . Wir waren 4 Personen und hatten mehrere Tage Durchfall, bei nachfrage beim Reiseleiter ob andere Gäste auch Probleme haben sagte er nein, was natürlich nicht stimmte weil wir andere deutsche Gäste gefragt haben .Das ich im Urlaub abnehme wer hätte das gedacht.

• Das Personal war bemüht und freundlich, die Bar in der Lobby war ganz gut

• Die fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde, Sehenswerte Ausflugsziele in der Nähe nicht vorhanden , die angebotenen Ausflüge vom Veranstalter Überteuert und schlecht

Liegen am Pool und Strand schon sehr alt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde