- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren leider in 2 Zimmer beim ersten war die Dusche und die Toilette Defekt mussten 3 Tage mit dem Mülleimer die Toilette spülen alle Wände im Bad waren verschimmelt . Im gesamten Zimmer roch es auch danach. Handtücher waren Mangelware ,auch nach Beanstandungen an der Rezeption hatte sich nichts geändert. Kühlschrank defekt, keine Minibar also wie im Katalog beschrieben. Klimaanlage lies sich nicht regulieren, bedeutet kühlschrankeffekt oder schwühl warm. Anlage war überall Baustelle. Kaffeemaschine war da aber keinen Filter. Gegen Bezahlung an der Reinigungskraft hatten wir dann auch einen Filter Kaffee und Batterien für den Fernseher,ab und zu auch Handtücher. Karten für den Zimmer Zugang mussten wir 6 mal (auch nachts um 1 Uhr )zur Rezeption oder meine schlafende Frau wecken. Im zweiten Zimmer ging dann nach 3 Tagen wenigsten die Dusche und die Toilette . Alles andere blieb aber gleich. Anlage hatte viel Baustellen im Bereich Wege z.t. Mit Flex und Betonmischer. Schnaken Plage wurde während des Abendessen erledigt, so dass innerhalb von 3 Minuten alle sich im Speisesaal verkrümelten. Urinspuren vom Vorgänger waren an beiden Toiletten. Alles sehr ekelig. Fazit nie mehr wieder in dieses Hotel, schlimmster Urlaub meines Lebens. Kein Whirlpool, Wasser im Pool schmutzig. Öffentliche Toiletten agal in welchem Bereich total verdreckt und schmutzig. Alle Türen in diesem Bereichen könnte Mann nicht verschließen . Dies war nur ein kleiner Auszug und die groben Sachen die extrem aufgefallen sind. Kleine Sachen hab ich nicht beschrieben, währe auch zulange.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht