Das Hotel war für uns eine Riesenüberraschung. Es liegt an einer der am stärksten befahrenen Autobahnen des Baltikums und sieht von außen auch nicht toll aus - ist aber wirklich sehr reizend. Unser Eckzimmer hatte große Fenster, die auf eine Moorlandschaft und einen entfernten Wald blickten. Das Hotel und der Hotelgarten waren mit viel Mühe und Liebe zum Detail eingerichtet und die Inhaber hatten sich mit der Speisekarte sehr viel Mühe gegeben.
Die Eigentümer haben sich bei der Einrichtung des Zimmers außerordentlich viel Mühe gegeben; alles war sehr schön und von guter Qualität. Wir haben uns in dem Zimmer von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.
Die Küche des Hauses ist sehr bemüht, in dieser etwas ländlichen Gegend etwas Besonderes zu bieten. Das geht leider ein wenig nach hinten los: die Portionen waren relativ klein und haben uns nicht satt gemacht. Wir waren auf einer Radtour und hätten uns über gute Hausmannskost in großen Portionen gefreut. Auch das Frühstück war für lettische Verhältnisse sehr knapp bemessen - aber sehr gut.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, auch was das Verstauen der Räder anging.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Sam |