- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesenhotel, Garageneinfahrt nur über Hoteleinfahrt "Paris2 oder per Navi möglich. Zimmer groß, jedoch Einrichtung zu dunkel für mich. Betten sehr groß u angenehme Matratzen. Klimaanlage nicht gut plaziert, spürte starken Zug im Bett, obwohl ich da gar nicht empfindlich bin. Wer mitten im Trubel sein will, am Pool keine Ruhe u Entspannung sucht, der ist da richtig aufgehoben. Selbst bei gutem Orientierungssinn sind die Wege vom Zimmer zur Garage - self parking natürlich - sehr weit. Nach 3 Tagen hatten wir halbwegs den Dreh raus, wir waren allerdings gut zu Fuss drauf.
Zimmer groß, jedoch Einrichtung zu dunkel für mich. Betten sehr groß u angenehme Matratzen. Klimaanlage nicht gut plaziert, spürte starken Zug im Bett, obwohl ich da gar nicht empfindlich bin. Alles sauber
Büffet sehr gut, wenn mittlerweile wie in allen großen Hotels auch nicht mehr wirklich billig. (Frühstück ca 20 $, Mittag ca 25 $, Abendessen ca 30 $) Restliche Lokale nicht probiert, waren einige Spezialitätenrestauarants dabei. Angenehm habe ich die nicht allzu kühl eingestellte Klimaanlage empfunden.
Außer Check-in braucht man kein Service - ein späteres auschecken ließ man wegen Platzmangel nicht zu.
Sehr zentral beim Bellagio, Venetian, Ballys und Paris. Einkaufsmöglichkeiten wie überall am Strip in den Hotels sehr umfangreich, außer Spezialdinge, die man lieber in Outlet-Stores kaufen sollte, Zum Flughafen bzw Autorückgabestation ca 15 min, je nach Verkehr. Als lange Wegzeit sollte man den Weg vom Zimmer druch das Hotel über Rezeption bis zur Garage rechnen - ca 20 min ohne Verirren !! Man geht an vielen Geschäften u Lokalen vorbei !!.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Pools sind wirklich schlecht angelegt. Um die Pools gibt es einige Cabanas zum Mieten, sonst ein paar wenige Liegestühle, der Rest der Liegestühle ist ein paar Meter niedriger, über Stufen erreichbar. Kein Blick auf den Pool, nur auf riesige Hochhäuser. Für Kinder absolut ungeeignet, weil viele Erwachsene mit Alkoholbechern und viele Lärm im Wasser waren. Nicht nur einmal, sondern immer und jeden Tag. Offenbar macht man ja mit Alkohol mehr Geschäft als mit Erholungssuchenden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |