- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gut am Strip gelegen (gegenüber Bellagio, Ceasars Palace). Es ist ein Hotel wo sich jung und alt wohl fühlen. Ist modern und locker eingerichtet. Die Zimmer sind alle nach einem Film gerichtet. Wir hatten ein Zimmer das leider nicht am Strip schaute(Haben dafür auch weniger bezahlt). Aber ja, wenn es möglich ist,würde ich ein Zimmer mit Sicht auf dem Strip nehmen, da die Aussicht wirklich atemberaubend ist. Bett war Kingsize (riesig für 2 Personen).Im Planet Hollywood ist die bekannte Show von Holly Madison namens „Peep-Show“(Ex-Freundin vom Erfinder der Playboy-Zeitschrift Hugh Hefner). Die Show ist sehr gut besucht und wir hatten auch sehr viel Spass, Ticket kostete uns ca. 80 USD. Parken kann man im Hotel sehr gut und ist zudem gratis. Das Internet ist nicht inkl. Und man zahlt soviel ich weiss einen rechten Betrag pro Tag. Das Casino im Hotel selber ist einer der bekanntesten in Vegas. Tänzerinnen auf den Tischen, leicht bekleidete Frauen…Ach ja, in diesem Hotel wurde der Film „21“ gedreht. Also, Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut und die Lage TOP. Würde ich jedenfalls weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut