- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur für eine Übernachtung in Las Vegas in diesem Hotel. Eingegliedert in das Hotel ist eine Einkaufsmall und ein Casino. Die Shoppping-, Essens- und Spielmöglichkeiten sind beinahe "grenzenlos". Wir hatten ein Zimmer im 37. Stock (von 38. Stockwerken) mit Strip-View und herrlichem Blick auf den Strip und das Bellagio (Hotel, welches diese tolle Wasserfontänenschauspiele hat). Jedes Zimmer im Planet Hollywood hat ein paar Requisiten von einem Hollywood-Film. Wir hatten ein Double-Queen Zimmer, welches ungalublich geräumig war. Riesiger Flat-TV, großes Bad, gute Betten! Man muss wissen: Fenster lassen sich nicht öffnen! Das gilt unseres Wissens für alle Hotels am Strip. Gegessen haben wir nicht im hoteleigenen Restaurant, daher dafür keine Bewertung. Parken ist übrigens kostenlos - solange man mit seinem Mietwagen den Schildern "Self Parking" folgt und nicht das "Valet Parking" (= kostenpflichtiger Parkservice) in Anspruch nimmt. Wir haben unser Zimmer getauscht, da unser erstes Zimmer direkt an den Liftschächten war. Und die Lifte im Planet Hollywood stehen nicht still - auch nicht in der Nacht. Das wäre uns zu laut und störend geworden. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen, man sollte sich jedoch bewusst sein, dass es dort - so wie generell in Las Vegas - immer bunt her geht und man durchaus beim Check-In auch mal etwas länger warten kann, wenn die ein oder andere Reisegruppe gerade eingetroffen ist :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut